Главная arrow Новости и акции arrow PowerColor Radeon HD 6870 X2
PowerColor Radeon HD 6870 X2 Версия для печати Отправить на e-mail
02.06.2011
Среди экспонатов, представленных на демонстрационном стенде компании TUL Corporation в ходе международной выставки Computex 2011 в Тайбэе, была замечена очень любопытная поImage исполнению видеокарта TUL PowerColor Radeon HD 6870 X2, построенная на дуэте созданных по 40-нм технологии чипов Barts XT с 1120 потоковыми процессорами каждый.

Видеокарта PowerColor Radeon HD 6870 X2 изготовлена на оригинальной по дизайну красной печатной плате и оборудована мощным кулером активного типа, состоящим из массивного алюминиевого радиатора, пяти медных тепловых трубок и двух вентиляторов разных типоразмеров. На PCB между двумя видеочипами расположен мост LucidLogix с поддержкой технологии Lucid Hydra Multi-GPU Technology, который помогает согласовывать их работу и взаимодействие с шиной PCI Express 2.1 x16.

Общий объём имеющейся на борту памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом равен 2 Гбайт. Для организации дополнительного питания предусмотрена пара специальных 8-контактных разъёмов. На задней панели разместились по два порта DVI и Mini DisplayPort, соседствующие с одним выходом HDMI
 
Кто он-лайн